厉枭

一声不响失踪这么久QAQ 对不起大家!!emmm……这次期中考完就复健啦!!!
衣橱会更的!车也会更的!陷阱也会更的!新坑也会开的!
我爱你们qwq

【All王】陷阱 3

“诶大眼你不是和文州去他们联谊了吗怎么会来这里联谊是不是很无聊我就知道对了你看到叶修了吗他……”

外面冷风呼啸,小小的混沌店里却很暖和,暖黄色的灯光照亮了整间屋子,气氛很温馨。

黄少天一坐下就开始问东问西。王杰希杳起一个馄饨,吹了吹气,塞进黄少天喋喋不休的嘴里。

“来找你啊。”王杰希从他的话中抓到了重点,他垂着头,漫不经心地回答。

他的脸很红,可能是被风吹的,或者是醉了。长长的睫毛扑棱着,用刚刚喂过黄少天的勺子又杳了一个馄饨,轻轻吹了吹气,然后喂进了自己嘴里。

黄少天心里一动。

“找我干嘛……”他莫名有点脸红。

“想要找你玩啊。”王杰希还是理所当然的语气。

啊啊啊今天的王杰希好不正常!黄少天和王杰希平常针锋相对惯了,完全不熟悉这个蜜汁画风。

两人就着暧昧的气氛有一搭没一搭地聊天。

“对了大眼,你和文州在一起你们怎么才告诉我啊?你们也太会藏了,怎么着我们还是老同学呢!这个事我居然现在才知道,太不厚道了吧!”黄少天想起这个就来气,他们三个一起上学一起回家,每天形影不离。结果这两个人就这么背着他搞到了一起,并且他还不知情!

王杰希耸了耸肩,“文州不让呗。”

黄少天双眼一瞪,“他就是护你,跟母鸡互小鸡崽子似的,真是……哎呦!”

他话还没说完,被王杰希一下子敲在脑袋上。

“怎么跟爸爸说话呢。”王杰希故作正经。

黄少天怒:“好啊你们这对狗男男,在我这个单身狗面前秀什么恩爱,你们给我等着等着等着!”

王杰希回了他一个轻蔑的笑容。

两人结了账,告别了馄饨摊的大爷,在路上慢慢走着。

“回学校看看吧。”王杰希提议。

学校灯火通明,这个点学生们还在上晚自习。王杰希和黄少天来到后门的矮墙那里,轻松翻了进去。这活儿他们俩都很熟练,之前很多次,他们俩就从这里翻出去上网打游戏。

回到母校有点感慨,但更多的是怀念的感觉。月明星稀,清风朗朗,俩人并肩沉默地走着,一时间没人开口。

走了会,王杰希的口袋里传来熟悉的消息提示音。打开一看,是喻文州。

喻文州:杰希,宵夜吃完了吗?
喻文州:记得早点回去,外面冷。
王杰希:知道了。有朋友在呢,聊两句就回去。
喻文州:是少天吧。
王杰希:……
王杰希:你真是什么都知道。
喻文州:^_^
喻文州:聊归聊,注意时间。
王杰希:成。
王杰希:你呢,回去了吗?
喻文州:回去了,刚刚把那群醉汉安顿好。
王杰希:[抿嘴笑]
王杰希:你也累了,早点休息吧。
喻文州:杰希晚安(*╯3╰)
王杰希:(´-ωก`)晚安。

王杰希锁上手机,嘴角勾起一个十分柔和的弧度。这种日常的对话在他看来也是十分幸福的……

“哎哎哎,王杰希你聊完没笑得怪恶心的。你跟我出来还秀恩爱,不嫌害臊啊?真是,两个脱团狗一声不响甩下我,说好的三剑客呢你妹你妹你妹……”黄少天被晾在一边,看着两个人这种隔空腻歪的姿势差点被闪瞎了双眼,王杰希一放下手机他就忍不住嘚吧嘚吧嘚。

王杰希没吱声,而是心情很好地伸手摸了摸黄少天的头。

“不难受,爸爸摸摸你狗头。”

黄少天目瞪狗呆.jpg,心想这个ooc的大眼是谁快还我那个正经的王杰希。

不过王杰希平时看着高冷的不行,黄少天认识他多年也大概摸清这人内心十分风骚,他的垃圾话在王杰希这儿也没啥赢面儿,每次都被狠狠地怼了回去。

所以他一把打掉王杰希的手,“滚吧狗儿子!”一边又实在有点惆怅,“唉,本剑圣什么时候也能来一场轰轰烈烈的恋爱……”

王杰希斜睨着他,“可惜你男神我已经名草有主了。”说着还装模作样地叹口气,然后拍拍黄少天的肩膀。

“哇靠王杰希你什么时候这么臭不要脸了谁说你是我男神……”黄少天无法直视这个更加ooc的王杰希,愤怒地和他扭打作一团,准备同归于尽。

俩人的影子在被路灯拉得很长,安静的夜色中回荡着他们的笑闹声。

评论(4)

热度(83)