枭锋

老叶是朱砂痣,大眼是白月光(❁´3`❁)

【叶喻王】吃定你了 3

这一章的🐠非常的ooc 求轻喷
但是!但是!这不是真正的他
wuli鱼鱼是在扮猪吃老虎 他还是我那个帅气的喻总qwq














王杰希倚在后座,没去看旁边那个还有点害怕的小孩儿。

他摁亮手机,给楼冠宁去了条微信。

王杰希:帮我查查他。
楼冠宁:知道,还用你说?

他没再回复,专心看着窗外飞驰的夜景。

他今晚把人带回了家,明天那群消息灵通的肯定又要费一番心思打听。毕竟他在圈里玩儿了这么多年,还真没把小情儿带到家里过。

但这个学生,明明不是他喜欢的款,却很吸引他,他觉得舒服,可心。

到了家,他把人带进门。这是他在郊区最常住的私宅。屋子里是亮的,管家过来接过他的风衣。他摆了摆手,示意管家下去,然后往客厅贵妃椅上一陷,打量着对面端正地坐在沙发上的人。

“叫什么名字?”
“喻文州。”
“几岁了?”
“21。”比他小一岁,真是学生。
“知道我是谁吗?”
喻文州点点头,又摇摇头,“……王先生。”

王杰希无声地笑了笑,他的脸在柔和的灯光下也比平常人冷厉几分,只是这个笑却很温馨。

喻文州呆了呆。

“会做饭吗?”
“会。”
“成,给我弄点吃的。清淡点儿。”王杰希吩咐。

喻文州乖巧地点点头进了厨房,王杰希躺在椅子上点了根烟。没过一会儿,一碗清汤面端到了他面前。

“王先生请用。”喻文州有点局促地看着他。

淡淡的香气扑面而来,他胃口大开,觉得这碗普通至极的面条也很可口。

喻文州坐他对面,垂着眼。

“你是哪儿人?”
“g市人。”王总点点头,听口音听得出来。
“为什么来b市?”
"上学。我是p大的学生。"还是个学霸。王杰希暗暗想。
“怎么在酒吧?”
“打工。我爸爸跟人跑了,妈妈病着,我没钱读书只能打工。但是平常的地方工资太低,我还要挣给妈妈看病的钱,就去了酒吧……”喻文州说起家里的事,眉目间有点忧郁。

王杰希皱着眉头,“你进酒吧就该料到会有这样的事,为什么还要反抗?”

喻文州一愣,随即难堪地低下头,“我知道,可是……”

王杰希凑到他耳边,“要是没遇到我,知不知道你的下场?”

喻文州茫然地看他,被他吐在耳边的热气弄得一个瑟缩,“不知道……”

王杰希靠回椅子,淡然地开口:“你会死。”

喻文州的身体瞬间僵硬。

王杰希转了转中指上的戒指,漫不经心地问:“你不愿意做这档子事,又为什么跟我?”

喻文州迟疑道:“谢谢王先生救我……而且,我不同意的话结局也是这样,我还会更惨,有可能也是死。”

他这番话说得很镇定,王杰希不由多看了他几眼。

“你很聪明。”他摸了摸喻文州的头,“别叫王先生了。我叫王杰希。”

他这话说了又很后悔,床伴罢了,没必要多亲昵,可他今晚为喻文州做了太多不像他的事,他也觉得奇怪。

“杰希哥。”喻文州嘴很乖,马上开口叫。这个叫法倒让王杰希很称心,缓解了刚刚心里那股子尴尬。

正巧这会儿楼冠宁的微信也来了,他大致扫了扫,和刚刚喻文州说的都一致,背景没什么问题,人也很干净。

他把喻文州带到浴室,让他洗干净。然后自己也回了房间,冲了个澡,裹了条浴巾靠在床头等他。






https://m.weibo.cn/3925408657/4127911373750257



TBC

评论(17)

热度(127)