厉枭

一声不响失踪这么久QAQ 对不起大家!!emmm……这次期中考完就复健啦!!!
衣橱会更的!车也会更的!陷阱也会更的!新坑也会开的!
我爱你们qwq

【叶喻王】吃定你了 4

*标签是叶喻王但老叶还没出场……
*我终于更文辣!拖了这么久 唾弃自己 果咩!
*太久没更大家说不定都忘了
上篇在http://700000529.lofter.com/post/1d60d1f2_1080415b
*大家督促我 我要日更!!!!
*依旧霸总的大眼和暂时弱气的🐠总




咳咳 放正文







喻文州坐上王杰希的车,心中却还没搞明白现在的状况。

他有小半个月没见过王杰希了。

那晚过后,王杰希对他还算满意。他的衣物行李统统从之前那个破旧的出租屋搬到了三层高的大别墅,他在酒吧的工作也辞了,甚至重病的母亲也被移到了大医院的VIP病房接受专人照看。王杰希没再去找过他——这是他乐意的,王杰希太喜怒无常,在床上还差点毙了他——但对他很不错,吃穿不愁上学还有专车接送,对他的活动也没有十分限制。乡比起喻文州在酒吧工作时听同事们闲话的那些癖好特殊或者脾气暴躁的大老板,王杰希是一个相当好的金主。他的生活充实而忙碌,每天除了上课还跑跑实习单位。闲下来了就跟着别墅中的下人们学泡茶或是烤蛋糕。

这天上完课,他照例走出校门,门口停的却不是平常来接他的专车,而是王杰希的灰色卡宴。他愣了愣,坐上副驾驶。

王杰希穿的非常正式,一身高定衬得肤色愈加冷白,鼻梁上的墨镜和紧抿的嘴唇显得有些冷酷,但很帅。

“杰希哥。”喻文州打了个招呼,目光被王杰希今天的帅气打扮吸引住。

王杰希点了点头,也没说去哪,车子绝尘而去。

王杰希先是带他去吃饭,之后又亲自陪他去西装店挑了几套西装,然后告诉他,他们要去参加一个晚宴。

以王杰希的地位身份,普通的晚宴是请不到他的,所以级别应该很高。

喻文州只能感叹人生际遇变幻莫测,半个月前他连在那里端酒的资格都没有,半个月后他却也能踏进这种高级场合的大门。

车子停在市中心一家叫“爵膳”的酒店门口,王杰希把车钥匙抛给门童,带着喻文州走进去。

服务员问过姓名后,大堂的经理亲自迎上来给他们引路,一路上客气寒暄,对喻文州也是极尽赞美之词。喻文州偷看王杰希的侧脸,心想这个人真是厉害,所有人都对他毕恭毕敬的。

宴会在十二楼,推开门,里面已经不少人了。宴会厅装饰地非常豪华,舞池、吧台等一应俱全,喻文州几乎被金碧辉煌的布置和绚烂的灯光晃晕了眼睛。

这个一年只有一次的晚宴的确非常隆重,不管平时闹得有多凶,那些分散在全国各地的帮派代表们都会借此机会和和气气地聚在一起,谋发展促合作。

今年地点定在微草,王杰希刚回来处理了一大摊子事还要安排这个,实在是焦头烂额,这些天他把喻文州完全抛之脑后,今天晚上出席这种场合要带个伴儿,他才想起了这号人物。

刚一进去,不少人过来和他寒暄。轮回今年来了个十分厉害的二当家,最擅笑里藏刀,此时正客气地冲他问好。宴会里没带伴儿的不多,霸图的韩文清一向独来独往,自前两年张新杰成为他的左膀右臂后这种场合就一直是两人一起出席。烟雨的那位彪悍的女当家一身惊艳的红裙正端着酒和苏沐橙闲聊,说到苏沐橙,不知道叶修来了没有……

“王杰希王杰希,前段时间那个单子黄了感觉怎么样啊?哈哈,没想到吧!堂堂豪门帮派居然会因为这种小事翻船,你们帮里那群小屁孩还是太嫩了啊你说是不是是不是。”

未见其人先闻其声,而且在这样一个大家表面一派和气的场所非要给王杰希补一刀的只有那家的那位了。

黄少天一边嚷着一边朝他走来。他这次居然没带伴儿,以前身边恨不得是妻妾成群的。

王杰希也不去接他的话,这场子他迟早在蓝雨那儿找回来。

黄少天讨了个没趣,一转身看到了挽着王杰希的喻文州,眼神一亮。

他给喻文州端了杯酒,嘴里还喋喋不休:“不是吧王杰希,你这孤家寡人终于开窍了!我之前还以为你性冷淡呢。你好啊我叫黄少天,蓝雨的二当家,你叫什么名字?哦这是我的名片,欢迎随时来找我。”

得,黄少天这又当着他的面儿跟他抬杠来着。

谢天谢地,王杰希也不知道他们微草哪儿惹到了蓝雨,三天两头搅黄他们的生意不算,现在还当着他的面来抢人。

王杰希一眯眼,这都当面来挑衅了再不回应就太没种了,他正要开口,喻文州却把接过的名片往他口袋里一塞。

这下子黄少天就有点儿挂不住了,原本洋洋得意的神色僵在脸上。他低骂了一句,看着王杰希玩味的表情也没再找茬,他深深地看了眼喻文州,和他手中的杯子碰了碰杯,一饮而尽,把空杯子放到侍者手中的托盘上就去楚云秀那边了。

王杰希把目光转向喻文州,“怎么不接?”

喻文州不知道在想什么,竟然脸红了。

王杰希没同他讲过他们帮派的这些事,估计他也没听懂什么蓝雨什么二当家,但刚刚黄少天吃瘪的样子王杰希看得有趣,嘴上逗喻文州:“不怕他报复你啊”

喻文州笑得眼睛都弯了,“有你啊,不怕。”

这个答案王杰希显然十分受用,笑着捏了捏他的脸,“你自己逛逛,我去趟洗手间。”





评论(9)

热度(74)