厉枭

一声不响失踪这么久QAQ 对不起大家!!emmm……这次期中考完就复健啦!!!
衣橱会更的!车也会更的!陷阱也会更的!新坑也会开的!
我爱你们qwq

【All王】拜托了,衣橱!(中)

*对时尚的了解很浅薄,文中提到的都是我略微熟悉的品牌,有bug见谅w


*一切都是为了苏我王!(握拳







正文





华丽,可以说是相当华丽。


衣服、裤子熨烫妥帖,领带、皮带一丝不苟地码放好,不同系列的古龙水整齐地陈列在梳妆台上,拉开展览柜,数十块扣在方布上的手表在柔和的灯光下熠熠生辉。


这是一个各种穿搭服饰一应俱全,尽显低调与奢华的衣帽间,说是小型的服装店也不为过。


“哇!”连苏沐橙都忍不住惊叹,“非常丰富的衣橱!”


喻文州摩挲着下巴:“果然是杰希的衣橱。”


众人惊讶过后,纷纷看向王杰希。


王杰希点头接受大家目光的膜拜。


黄少天觉得自己的连帽衫遭到了鄙视,“老王没想到你还挺闷骚的!小小年纪搞这么成熟,装什么社会精英?”


社会精英?这话不假。王杰希的衣橱里西装居多,且主打暗色系,不难看出主人是一个富有质感的成熟男人。黄少天和他同岁,穿衣风格却截然不同,偏向流行轻灵,他更为钟爱的是Dolce&Gabbana之类的年轻品牌。


王杰希嘛……他的目光露骨地舔舐着那个男人。对方今天挑选了Burberry的风衣,潇洒率性。他身上有一种特别的气质,并非再昂贵的奢侈品能够赋予的,特别的气质,像一只高贵又慵懒的波斯猫,让人忍不住搔搔下巴,捏捏耳朵,不遗余力地挑逗他。


叶修自己虽然是淘宝服装的忠实粉丝,但他的总裁弟弟可是奢侈品的忠实爱好者,王杰希衣橱里的不少衣服他在叶秋身上也见过。他盯着王杰希线条流畅的侧脸看了一阵,更觉得身边这个男人神秘而深不可测。


王杰希走到楚云秀身边,拿起她手里的西装。


“你眼光可真好,一挑就挑中了我最喜欢的一套。”


楚云秀呵呵一笑,“这套看起来很眼熟。”


周泽楷抢在他之前开口:“世邀赛,采访。”


王杰希在世邀赛采访会上的亮相是很惊艳的。


魔术师身姿蹁跹,飞行的轨迹宛若坠落的星辰,全世界荣耀迷为之震撼。而采访会上,他的打扮再一次夺走所有人的目光,深蓝色的西装使他看起来像危险而神秘的深海,让人不敢靠近又忍不住一睹风采。电竞之家还专门把他这套装扮的照片印成海报。


一经提醒,众人都有了印象。


“是的呢。”苏沐橙吐了吐舌头,“我还有那张海报……嗯?怎么没有商标?”


“这是Brioni的订制款,所以没有商标。”喻文州解释,“杰希非常喜欢,每一季都订过一套。”


Brioni有着定制服装之王的称号,起初只是少数欧洲贵族和富豪的奢侈品。作为男装时尚顶峰,它深受名人们的追捧,是各国高层及好莱坞明星们的御用品牌。


“啧啧。”张佳乐和黄少天的偏好差不多,他平时的打扮贴近花哨的潮流,更像一位underground rapper。但这并不代表他不了解这些低调的奢侈品,Brioni的订制款是很不便宜的,“穿得起名牌买得起三环以内的房,老王你不简单啊。”




衣橱里的西装挂满了整整两列,显然王杰希十分偏爱禁欲的正装。看不出牌子的订制款居多,一些有牌子的,也是说出来家喻户晓如雷贯耳的时装大牌,活像一场奢侈品服装展览。


“这一件很帅气,摸起来也很贴身呢。”苏沐橙手里的是一件纯白色的夹克衫,版型宽松,袖口是暗红色的格子花纹,下摆用黑边加以点缀,金色的拉链亮眼而不突兀。款型帅气,风格轻熟。


周泽楷忍不住想象着王杰希穿上它的样子。


奢侈品这种东西,之所以奢侈,正因为不是任何人都能驾驭它。如果你的身材不够好或者无法领略它沉淀百年的底蕴,那么你将被衣服驾驭,或者把大牌穿出廉价的感觉。


他像往常一样注视着王杰希。王杰希身材很好,窄腰,翘臀,大长腿,肩虽然不十分宽阔,但线条流畅优美,周泽楷想象过很多次他把那副有些瘦削的肩膀揽在怀里会是什么感觉。他了解王杰希的一切,所以才会在第一时间认出那套世邀赛上的西装,他也同样反感比他更了解王杰希的人,喻文州每句话中不经意透露出的熟稔让他茫然又恼火,他只能用注视,深情却不动声色的注视来靠近那个翩翩的男人。


“这是Armani,相信你们女孩子也喜欢这个品牌。Armani风格简洁,面料也很舒适,穿起来确实不错。”


王杰希跟苏沐橙交流买买买的心得。


“所以说最华丽的东西实际上是最简单的。”苏沐橙对此驾轻就熟。


“咦?你为什么会有这个?”


楚云秀找到了一个很眼熟的长方形盒子,打开一看,里面不是别的,正是无数女孩梦寐以求的Yves Saint laurent限量口红套盒!


这套口红她怎会不认识,里面有一个色号她非常喜欢,可惜没有抢到,为此还郁闷了好一阵。没想到王杰希居然会有。


“!!!!”职业选手们短暂震惊过后纷纷沸腾,王杰希涂上不同颜色的口红的样子在他们脑海里挥之不去,竟然非常可爱。


“天呐!”孙翔红着脸向周泽楷吐槽,“……王杰希一个男人,为什么要买口红?”他好像有了什么大胆的想法,脸更红了。


周泽楷呆呆地看着他,他不知道孙翔在害羞什么,甚至不知道他说了什么,只知道自己脑海里有一个唇红齿白的王杰希一口吻在他脸上,留下一个色情的唇印。


“王杰希你居然是个口红控?!”方锐瞪大了真诚的双眼,他觉得自己对王杰希的认识正在一次次被刷新。


王杰希解释道:“……我们家的女性比较多,过生日的时候我也不知道送什么,干脆都送口红,所以买了一盒屯着,这样比较方便。”


楚云秀看向手中的口红套盒,原本的12支确实空了两个凹槽。


原来是这样。众人纷纷摆出严肃正经的表情,脑海里却接着浮想联翩。


“喜欢吗?喜欢就挑吧。”察觉到楚云秀爱不释手的样子,王杰希善解人意地对她和苏沐橙说。


两个姑娘十分愉悦地各挑了一只自己喜欢的色号。


“说起来,”苏沐橙还在回味着刚才的口红,“我刚开始以为是王队自己用的,虽然有点惊讶但是不怎么觉得违和呢。”


“没错。”楚云秀十分赞同,“王杰希是白皮,哪种色号都很适合!!”


作为一个天天对着电脑打游戏的宅男,王杰希的皮肤非常白,且肤质细腻,脸蛋很干净,是很多亚洲女性都很羡慕的适合口红的肤色。虽然整日呆在室内,皮肤近乎苍白,但并不显得没有气色,因为他的嘴唇颜色很好看,自然的红润,有点像咬唇妆,让人很想亲上去尝一尝甜蜜的滋味。


“……”王杰希不想跟那两个过河拆桥的姑娘说话。


“我有一个大胆的想法。”果然,嘉宾黄少天被这一番话激起了极大的兴趣,他现在要把自己的理想转化为现实。


“大眼既然你这么适合口红,那就涂涂看,就当做帮你的七大姑八大姨试颜色嘛。这种利人利己的事情何乐而不为呢?快快快,你不涂我来帮你涂。”说着就要起身。


“……”王杰希还没来得及阻止他开口就听他垮垮地说了一堆,职业选手们发现新大陆般赞同的眼神让他很想堵住黄少天的嘴。


“不涂。”王杰希非常冷漠。


黄少天还想开口,嘴里的话却被王杰希如冰霜般冷酷的眼神逼退了回去。又被他这种眼神撩的想和他现场来一个深吻。


楚云秀在一旁颇为惋惜地摇头叹气。


“……”O_o。


话题回到正轨。接着王杰希为他们介绍了第三列的风衣。显然他对Burberry颇为了解,这个带有浓郁苏格兰风情的大牌在创立过程中的小故事被他娓娓道来,平缓优美的语调让人仿佛亲临那个古老神秘的异国。


导播在后台满意地点点头。这期播出去如果不火,他就直播吃键盘!


“这件……倒是不太像你的风格。”苏沐橙来到第四列,这一排挂着的是衬衫毛衣一类的。她所指的是一件黑色的羊毛开衫,深v领,几乎开到肚脐,非常性感。


王杰希随意地点点头,“这是Prada的春夏款,内搭花色衬衫打底回头率会很高。不过我居家的时候只穿这一件,反正也没有人看。”


“队长,你看王杰希在家居然穿的这么性感,我觉得他是想等我去他家玩的时候勾引我。”黄少天按捺不住,和他的队长交头接耳。


“哦?”喻文州保持着和善的微笑,“我们不是每次都一起去他家吗?”


“……”黄少天沉默寡言。


叶修倒是见过一次,当时他几乎被王杰希乳白色的胸膛晃晕了眼睛,只可惜没有拍照。


“王杰希你眼光还挺好的。”楚云秀自愧不如,“但是这么多衣服都没见你穿过几次,你准备留着什么时候穿?”


王杰希很认真地想了想,“……退役后吧。我退役后准备去国外旅游,打扮地帅一点也更好找对象嘛。”


“!!!”众人脑海里警铃大作。







TBC

评论(41)

热度(297)