枭锋

老叶是朱砂痣,大眼是白月光(❁´3`❁)

【all王】陷阱 1

•一篇突发奇想的all王。刚刚看了一篇叶喻王三角,虐到不行,写篇文苏苏老王。
•目前的预想不会有太多人,结局的话,1v1吧
•萌新求轻喷,第一次写文,紧张(ó﹏ò。) 渣文笔,ooc勿怪,不适者右上角qwq
•这是我的第一篇文,不会坑,大家放心跳ww 目前走向还没想好,不过既然写了,就会认真对待。
以上√







叶修第一次注意到王杰希,是在他们社团的联谊上。

社团众人早就想见见这个社长天天挂在嘴边的男朋友,王杰希虽然自带高冷气质,人却不难相处,很快和社团众人打成一片。

叶修冷眼旁观着喻王俩人虐狗秀恩爱,有点惆怅。

喻文州是他的社团社长兼室友,刚认识不久,他就对这个说话温温柔柔长相白白净净的男生挺中意的。明里暗里暗示过几回,却得到喻文州坚决的拒绝:他已经有喜欢的人了。

然后在寒假的情人节,喻文州脱单,和王杰希在一起了。

叶修挺郁闷的,他很喜欢喻文州这款,至今也还是放不下。但他也做不出插足破坏这种事,只能慢慢治愈自己受伤的心。他早就知道王杰希会来今天这个联谊,他来,一是想看看他的心上人的对象长啥样,二来则是告诉自己:该放下了。

当初追喻文州,他是送花送饭请看电影无所不用其极,可喻文州总是一次又一次礼貌的拒绝他的糖衣炮弹。他有时候也挺不解,问喻文州:你就那么喜欢他?喻文州当时笑的很幸福:我高中和他是同学,见他的第一眼,我就再也看不见别人了。

这番话说的叶修醋意大发:文州,他就这么好?改天让哥见见呗。喻文州摇了摇头:这可不行,我怕你见了他就喜欢上他了,到时候跟我抢。

叶修心里嗤笑一声,哥会喜欢上自己的情敌?不过喻文州的那番话还真不是开玩笑,他们没在一起前,谁都没见过王杰希,甚至连他最好的哥们儿黄少天都不知道王杰希叫什么。喻文州是真的很喜欢王杰希。这样一来,搞得叶修对他这传闻中的心上人更加好奇了。

今天来了才知道,这人竟然是王杰希。王杰希的名字叶修早听过,在b大是个风云人物。他成绩好,颜又正,并且在艺术方面造诣很高,高中时好像就拿过不少奖。追他的女生不计其数,只是他平时又酷又冷,从没答应过谁。原来是早就名草有主了。

百闻不如一见,叶修此刻坐在角落里,打量着正在唱歌的王杰希。

王杰希长得很好看,只是眼睛一大一小,有点瑕疵。但这双眼睛亮亮的,此刻正专注的盯着屏幕上的歌词。他个子挺高,尤其一双大长腿修长笔直,被黑色贴身休闲裤包裹住,不粗不细,很好看。再往上内搭了件黑衬衫,外面披着夹克,勾勒出一段美好的腰线,显得随意又潇洒。


不愧是男神。

正在想着,突然旁边的沙发凹陷了一块,叶修扭头一看,刚刚思绪中的人现在就坐在自己旁边。

叶修再一抬头,喻文州正被大家包围着,起哄让他唱歌。他也不推辞,点了一堆情歌,开口就来,唱到高潮还不停回望王杰希,搞得围观群众又是一阵嘘声。

叶修回头,近距离打量王杰希。王杰希长得很正,并且浑身上下有一种禁欲的气质,譬如他的衬衫扣子扣到了最上一颗,只露出了一点点脖颈。刚刚吃饭时他被大家按着灌了不少酒,现在脸红红的,一双大小眼也水润润的。

王杰希感觉到叶修的视线,回头给了他一个软乎乎的笑。叶修心里一动,平时的b大霸少喝醉后还挺可爱的。

“玩牌吗?”王杰希先开口了。

叶修一挑眉,点了点头。



“四个圈,报单。”王杰希拿着牌,志在必得的笑笑。刚刚跟叶修打了十局,他盘盘输,这局肯定能赢。

叶修手里还有一把牌,王杰希冲他挑衅的扬了扬下巴。他哑然失笑。

“王炸。”

什么!王杰希吃了一惊,他手里还剩的,就是一张大王!

“顺子。”
“三带一。”
“对A。”
“个3。”

叶修带着笑意出完最后一张牌,“怎么样大眼,服气不服气?哥可连赢11盘了。”

王杰希大小眼一瞪,“我手里还有一张大王,你哪来的王炸?”

叶修倒挺得意:“不懂了吧,这就叫兵不厌诈。大眼啊大眼,你还真迟钝,这都第11局了你才发现,还真以为自己手气背呢?”

王杰希简直要被这个人不要脸的程度气笑了。他冷冷一笑,轻哼一声,把脸别过去,整张脸气的鼓鼓的。

像只猫儿,叶修想。几局牌打下来,他和王杰希已经挺熟稔了,他也发现王杰希这人意外的可爱,总让人忍不住去撩拨他。

就像现在,王杰希别扭又高傲的小样子逗得叶修一阵好笑。他把王杰希的脸扭回来,还重重的揉了几下。

“唔……叶修你……放开@&#@#”王杰希口齿不清,边说边挣脱开来。他的脸软软嫩嫩的,叶修不由玩心大起,锲而不舍的伸手,又要去揉。

快要碰到王杰希的脸时,他的手突然被人拉住。他一抬头,看见喻文州居高临下的站在他面前,表情有点冷。

“叶神,别闹了。”



评论(12)

热度(140)